 
              Lasagnes aux lentilles corail et légume du soleil
 
                      Dégustez nos lasagnes aux lentilles corail et légumes du soleil. Ce plat associe des pâtes aux œufs, des lentilles corail et un mélange savoureux de tomates, aubergines, courgettes et carottes, le tout nappé d'une sauce tomate et d'une touche d'emmental.
Ingrédients 
et allergènes
            Ingrédients :
Eau, lentilles corail 11%, PÂTES aux OEUFS 6,2% (farine de BLÉ dur (GLUTEN), OEUF), tomates 6,1%, aubergines 6,1%, courgettes,carottes, oignons, concentré de tomates, amidon, CRÈME (dont LAIT), huile d'olive, sucre, sel, EMMENTAL (dont LAIT),arôme naturel, épaississant : gomme guar, ail en poudre, plantes aromatiques, extraits d'épices, épices.
Allergènes :
gluten, oeuf, lait
Valeurs 
nutritionnelles
            | Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (350 g) | 
|---|---|---|
| Énergie | 405 kJ 96 kcal | 1418 kJ 336 kcal | 
| Matières grasses | 2,1 g | 7,4 g | 
| dont acides gras saturés | 0,80 g | 2,8 g | 
| Glucides | 14 g | 48 g | 
| dont sucres | 2,3 g | 8,1 g | 
| Fibres alimentaires | 1,8 g | 6,3 g | 
| Protéines | 4,7 g | 16 g | 
| Sel | 0,600 g | 2,1 g | 
Conseils

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).

Conditionnement : en barquette plastique
                Ingrédients et 
allergènes
              
              
                Valeurs
 nutritionnelles
              
              Conseils
Ingrédients :
Eau, lentilles corail 11%, PÂTES aux OEUFS 6,2% (farine de BLÉ dur (GLUTEN), OEUF), tomates 6,1%, aubergines 6,1%, courgettes,carottes, oignons, concentré de tomates, amidon, CRÈME (dont LAIT), huile d'olive, sucre, sel, EMMENTAL (dont LAIT),arôme naturel, épaississant : gomme guar, ail en poudre, plantes aromatiques, extraits d'épices, épices.
Allergènes :
gluten, oeuf, lait
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (350 g) | 
|---|---|---|
| Énergie | 405 kJ 96 kcal | 1418 kJ 336 kcal | 
| Matières grasses | 2,1 g | 7,4 g | 
| dont acides gras saturés | 0,80 g | 2,8 g | 
| Glucides | 14 g | 48 g | 
| dont sucres | 2,3 g | 8,1 g | 
| Fibres alimentaires | 1,8 g | 6,3 g | 
| Protéines | 4,7 g | 16 g | 
| Sel | 0,600 g | 2,1 g | 

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).

Conditionnement : en barquette plastique
 
        