Riz et boulettes de boeuf façon kefta

Ingrédients : Riz long grain cuit 51% (eau, riz long grain), boulettes de bœuf 30% (viande de bœuf [origine France], protéines de blé réhydratées (GLUTEN), oignon, sel, dextrose, arôme naturel, persil déshydraté, poivre), aubergines 5%, carottes, concentré de tomate, pois chiches, sel, graine de coriandre poudre, oignon poudre, ail poudre, cumin poudre, paprika poudre, poivre noir poudre.
Allergènes : gluten

Par plat de 250 g
Energie : 415.0 kcal ou 1750.0 kJ
Protéines: 20.8 grs
Matières grasses : 12.8 grs
Glucides : 52.8 grs dont sucres 3.8 grs
Sel : 2.2 grs
Fibres : 3.3 grs
Pour 100g
Energie : 166.0 kcal ou 700.0 kJ
Protéines: 8.3 grs
Matières grasses : 5.1 grs
Glucides : 21.1 grs dont sucres 1.4 grs
Sel : 0.89 grs
Fibres : 1.3 grs

Conservation : à garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
