Spaghettis et jambon au parmesan

Ingrédients : Pâtes cuites 58% (eau, semoule de BLE dur, blanc d'OEUF en poudre), jambon cuit 18% (jambon de porc [France], sel, bouillon (viande et os de porc), arômes naturels, acide ascorbique), champignons 8%, crème 6% (crème, stabilisant : carraghénane)(LAIT), oignons 4,2%, oignons, Parmigiano Reggiano AOP 3% (LAIT de vache, sel, présure), fibres solubles, sel, amidon de riz, stabilisant : gomme de guar, poivre noir poudre.
Allergènes : gluten, lait, oeuf

Par plat de 250 g
Energie : 295.0 kcal ou 1245.0 kJ
Protéines: 20.5 grs
Matières grasses : 8.8 grs
Glucides : 31.0 grs dont sucres 2.5 grs
Sel : 2.1 grs
Fibres : 5.3 grs
Pour 100g
Energie : 118.0 kcal ou 498.0 kJ
Protéines: 8.2 grs
Matières grasses : 3.5 grs
Glucides : 12.4 grs dont sucres 1.0 grs
Sel : 0.82 grs
Fibres : 2.1 grs

Conservation : à garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
