Poulet Tandoori

Ingrédients : Sauce 31% (tomates entières pelées 47% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509), CREME LAITIERE 18%MG 16% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.), oignon 12%, CREAM CHEESE 9% (Fromage (LAIT), sel), épices tandoori 4% (Amidon de pomme de terre, sel, graine de coriandre torréfiée (13%), paprika, cumin, ail déshydraté, gingembre (6,8%), oignon déshydraté (6,5%), curcuma, muscade, colorant : extrait de paprika, piment de Cayenne, cannelle, cardamome, antiagglomérant: dioxyde de silicium.), ail, eau 4%, JUS DE CITRON 3% (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), coriandre, sel fin), riz complet cuit 24% (eau, riz complet, sel), aiguillettes de poulet cuites 16% (origine : UE), carottes cuites 15%, légumes pour ratatouille cuits 15% (tomates 30% mini., aubergines 16% mini., courgettes 16% mini., oignons 8% mini., poivrons rouges 5% mini., poivrons verts 5% mini.).
Allergènes : Lait, sulfites.
Traces possibles : Fruits à coque

Par plat de 340 g
Energie : 343.90 kcal ou 1446.17 kJ
Protéines: 20.13 grs
Matières grasses : 10.32 grs
Glucides : 39.86 grs dont sucres 10.74 grs
Sel : 2.02 grs
Fibres : 5.25 grs
Pour 100g
Energie : 100.26 kcal ou 419.83 kJ
Protéines: 5.87 grs
Matières grasses : 3.01 grs
Glucides : 11.62 grs dont sucres 3.13 grs
Sel : 0.59 grs
Fibres : 1.54 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
