Poulet et riz basmati sauce curry

Ingrédients : Riz basmati précuit 33% (riz basmati, eau, sel, huile de colza), viande de poulet 30% (origine France), eau, crème fraîche (dont LAIT), courgettes, carottes, poivrons rouges, huile de colza, amidon modifié de maïs, curry 0,4%,bouillon de volaille (sel, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices, aromates), sel, sucre, oignon déshydraté, épaississants ; gomme xanthane – gomme guar, arôme naturel (dont CELERI), colorants : curcumine – extrait de paprika.
Allergènes : Lait, céleri.
Traces possibles : blé, poisson, œuf, lait, moutarde

Par plat de 300g
Energie : 393 kcal ou 1644 kJ
Protéines : 22,2 grs
Matières grasses : 15 grs
Glucides : 41,4 grs dont sucres 1,5 grs
Sel : 1,98 grs
Fibres : 2,1 grs
Pour 100g
Energie : 131 kcal ou 548 kJ
Protéines : 7,4 grs
Matières grasses : 5 grs
Glucides : 13,8 grs dont sucres 0,5 grs
Sel : 0,66 grs
Fibres : 0,7 grs

Conservation : à garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
