Filet mignon de porc et écrasés de pommes de terre

Ingrédients : Pommes de terre 42%, filet mignon de porc 26% (filet mignon de porc (origine UE), eau, amidon modifié de manioc, sel), eau, oignons 6%, beurre doux 2.6%, crème fraîche 1,8%, moutardes de Dijon et à l'ancienne 0,9%( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), vin blanc (contient sulfites), huile de colza, sel, épaississants : gomme xanthane et farine de caroube, oignon déshydraté, curcuma, poivre.
Allergènes : sulfite, moutarde, lait

Par plat de 300 g
Energie : 279.0 kcal ou 1164.0 kJ
Protéines: 17.7 grs
Matières grasses : 12.3 grs
Glucides : 25.2 grs dont sucres 0.6 grs
Sel : 2.4 grs
Fibres : 3.9 grs
Pour 100g
Energie : 93.0 kcal ou 388.0 kJ
Protéines: 5.9 grs
Matières grasses : 4.3 grs
Glucides : 8.4 grs dont sucres 0.2 grs
Sel : 0.81 grs
Fibres : 1.3 grs

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
