Gnocchi de pomme de terre, crème de brocoli au chèvre

Ingrédients : SAUCE 64% (brocoli fleurette 39%, eau, epinards branches cuits 12% (epinards branches 50%, eau, ail , bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), CHEVRE BUCHETTE 13% (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, FERMENTS LACTIQUES et fongiques, coagulant), oignon 6%, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique ), ail) (LAIT), GNOCCHI de pomme de terre 25% (semoule de BLÉ dur italien, pommes de terre 33%, eau, sel) (GLUTEN), brocoli fleurette 11%
Allergènes : lait, gluten, sulfites
Traces possibles : soja

Par plat de 360 g
Energie : 350.95 kcal ou 1466.97 kJ
Protéines: 20.25 grs
Matières grasses : 11.25 grs
Glucides : 37.50 grs dont sucres 11.32 grs
Sel : 2.46 grs
Fibres : 8.86 grs
Pour 100g
Energie : 97.49 kcal ou 407.49 kJ
Protéines: 5.63 grs
Matières grasses : 3.13 grs
Glucides : 10.42 grs dont sucres 3.14 grs
Sel : 0.68 grs
Fibres : 2.46 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
