Curry de potiron et lentilles corail

Ingrédients : Sauce 71% (lentille corail cuites 45%, pulpe de tomate 31%, lait de coco 14% (extrait de noix de coco, eau), PATE DE CURRY JAUNE 3% (Eau ; sucre de canne ; piments rouges séchés 12% ; échalote 12% ; ail ; sel de cuisine, ;citronnelle 7,5% ; curcuma, ;zeste de combava; épices : graines de coriandre, cumin, cardamome, cannelle 0,15%, laurier 0,1%, galanga, girofle; galanga, poudre de curry 1% : graines de moutarde, curcuma, graines de coriandre, fenugrec, farine de blé, sel de cuisine, piment, fenouil, cumin, poivre noir ; acidifiant : acide citrique)(FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GLUTEN), oignon 3%, huile d'olive 3%, ail , sel, coriandre), potiron cuit 27%, graines de courge sèches
Allergènes : fruits à coque, gluten, moutarde

Par plat de 335 g
Energie : 320.73 kcal ou 1340.65 kJ
Protéines: 18.66 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 40.40 grs dont sucres 9.29 grs
Sel : 2.14 grs
Fibres : 7.33 grs
Pour 100g
Energie : 95.74 kcal ou 400.19 kJ
Protéines: 5.57 grs
Matières grasses : 3.78 grs
Glucides : 12.06 grs dont sucres 2.77 grs
Sel : 0.64 grs
Fibres : 2.19 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
