Lieu sauce aux moules et chou fleur

Ingrédients : choux fleur cuit 39%, riz basmati cuit 21% (eau,riz basmati, sel), sauce 20% (moules decoquillées cuites 34% (moules du Pacifique (Mytilus chilensis)(MOLLUSQUES), crème laitière 18%MG 34% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), VIN BLANC 13% (SULFITES), echalote, BEURRE 1/2 SEL 4% (beurre (LAIT), sel), fumet de poisson (maltodextrine, sel, CABILLAUD 13%, amidon de tapioca et pomme de terre, oignon¹ 4,5%, sucre, huile de maïs, panais¹ 1%, épices : ail, graines de fenouil, racine de livèche ; extrait de levure, jus de champignon concentré¹ 0,6%, arômes, extrait de vin blanc. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.) (POISSON), sel, persil, curcuma), filet de COLIN cuit 20% (POISSON)
Allergènes : lait, mollusques, sulfites, poisson.
Traces possibles : crustacés, céleri, gluten, moutarde, œuf, soja

Par plat de 335 g
Energie : 345.05 kcal ou 1442.31 kJ
Protéines: 27.37 grs
Matières grasses : 10.37 grs
Glucides : 31.98 grs dont sucres 5.45 grs
Sel : 1.82 grs
Fibres : 3.22 grs
Pour 100g
Energie : 103.00 kcal ou 430.54 kJ
Protéines: 8.17 grs
Matières grasses : 3.10 grs
Glucides : 9.55 grs dont sucres 1.63 grs
Sel : 0.54 grs
Fibres : 0.96 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
