Lieu sauce aux moules et chou fleur

Ingrédients : choux fleur cuit 40%, riz basmati cuit 21% (eau,riz basmati, sel), sauce 19% (moules decoquillées cuites 34% (moules du Pacifique (Mytilus chilensis)(MOLLUSQUES), crème laitière 18%MG 34% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), VIN BLANC 13% (SULFITES), echalote, BEURRE 1/2 SEL 4% (beurre (LAIT), sel), fumet de poisson (maltodextrine, sel, CABILLAUD 13%, amidon de tapioca et pomme de terre, oignon¹ 4,5%, sucre, huile de maïs, panais¹ 1%, épices : ail, graines de fenouil, racine de livèche ; extrait de levure, jus de champignon concentré¹ 0,6%, arômes, extrait de vin blanc. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.) (POISSON), sel, persil, curcuma), filet de COLIN cuit 18% (POISSON)
Allergènes : lait, mollusques, sulfites, poisson.
Traces possibles : crustacés, céleri, gluten, moutarde, œuf, soja

Par plat de 325 g
Energie : 336.19 kcal ou 1405.27 kJ
Protéines: 25.20 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 32.01 grs dont sucres 5.45 grs
Sel : 1.81 grs
Fibres : 3.22 grs
Pour 100g
Energie : 103.44 kcal ou 432.39 kJ
Protéines: 7.75 grs
Matières grasses : 3.18 grs
Glucides : 9.85 grs dont sucres 1.68 grs
Sel : 0.56 grs
Fibres : 0.99 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
