Un filet de lieu délicat accompagné d'une sauce légère au raifort et d'une purée onctueuse de brocolis. Un plat raffiné et équilibré pour un voyage gustatif tout en finesse !

Ingrédients : Purée 57% (pomme de terre cuite 60% (pomme de terre, sel) , brocoli cuit 37%, BEURRE 1/2 SEL 3% (beurre (LAIT), sel)), sauce 22% (CREME LAITIERE 18%MG 22% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), CREAM CHEESE 17% (fromage (LAIT), sel) (LAIT), VIN BLANC 17% (SULFITES), RAIFORT 15% (Raifort, vinaigre d'alcool, eau, huile de colza, sirop de glucose-fructose, sucre, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de sodium, épaississants : gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, produit à base lactosérum.) (LAIT, SULFITES), échalotes 15%, ail, eau, amidon de maïs, sel, FUMET DE POISSON (maltodextrine, sel, CABILLAUD 13%, amidon de tapioca et pomme de terre, oignon¹ 4,5%, sucre, huile de maïs, panais¹ 1%, épices : ail, graines de fenouil, racine de livèche ; extrait de levure, jus de champignon concentré¹ 0,6%, arômes, extrait de vin blanc. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable) (POISSON), COLIN cuit 21 % (POISSON)
Allergènes : lait, poisson, sulfites
Traces possibles : céleri, gluten, oeuf, crustacés, mollusque, moutarde, soja, fruit à coque

Par plat de 315 g
Energie : 352.42 kcal ou 1473.12 kJ
Protéines: 24.74 grs
Matières grasses : 13.77 grs
Glucides : 26.49 grs dont sucres 6.41 grs
Sel : 1.72 grs
Fibres : 5.58 grs
Pour 100g
Energie : 111.88 kcal ou 467.66 kJ
Protéines: 7.85 grs
Matières grasses : 4.37 grs
Glucides : 8.41 grs dont sucres 2.03 grs
Sel : 0.55 grs
Fibres : 1.77 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
