Pennes façon arrabiatta

Ingrédients : SAUCE 63% (pulpe de tomate 68%, GRANA PADANO AOP 29%MG 11% (LAIT de vache, sel, présure animale, lyzosyme (protéines d'ŒUF)) (LAIT, OEUF), poivrons de piquillos 11% (Poivrons piquillos, eau, sucre, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), ail, oignon, huile d'olive, sel, basilic, piment fort), PENNES semi-complets cuits 37% (eau, pennes (semoule de blé dur semi complète), sel) (GLUTEN)
Allergènes : gluten, lait, oeuf.
Traces possibles : soja

Par plat de 310 g
Energie : 376.63 kcal ou 1574.31 kJ
Protéines: 17.30 grs
Matières grasses : 10.68 grs
Glucides : 49.38 grs dont sucres 9.12 grs
Sel : 2.12 grs
Fibres : 6.72 grs
Pour 100g
Energie : 121.49 kcal ou 507.84 kJ
Protéines: 5.58 grs
Matières grasses : 3.45 grs
Glucides : 15.93 grs dont sucres 2.94 grs
Sel : 0.68 grs
Fibres : 2.17 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
