Conchigliés au gorgonzola et courgettes

Ingrédients : Sauce 39% (oignon 35%, eau 26%, CREME LAITIERE 18%MG 17% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), GORGONZOLA 26%MG AOP 17% (LAIT de vache entier pasteurisé, ferments LACTIQUES, sel, présure animale)( LAIT) , ail, amidon de maïs, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), persil, poivre gris), courgettes cuites 29%, CONCHIGLIE CUITES 20% (eau, conchiglié (semoule de blé dur), sel) (GLUTEN), fèves pelées cuites 12%
Allergènes : gluten, lait
Traces possibles : oeuf

Par plat de 370 g
Energie : 340.94 kcal ou 1425.13 kJ
Protéines: 15.45 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 35.24 grs dont sucres 6.93 grs
Sel : 1.22 grs
Fibres : 4.26 grs
Pour 100g
Energie : 92.15 kcal ou 385.17 kJ
Protéines: 4.18 grs
Matières grasses : 3.94 grs
Glucides : 9.52 grs dont sucres 1.87 grs
Sel : 0.33 grs
Fibres : 1.15 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
