 
              Conchigliés au gorgonzola et courgettes
 
                      Des conchigliés nappés d'une délicieuse sauce au gorgonzola crémeuse et agrémentés de courgettes fondantes. Un plat réconfortant pour les amateurs de fromage !
Ingrédients 
et allergènes
            Ingrédients :
Courgettes 26%, conchiglie 22% (GLUTEN DE BLE), eau, fèves, crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), Gorgonzola 9% (LAIT de vache entier pasteurisé, ferments lactiques, sel marin, présure animale, penicilium roqueforti)(LAIT), oignon, ail, bouillon de légumes bio déshydraté, amidon base farine de maïs, persil, poivre, sel
Allergènes :
lait, gluten
Traces possibles :
céleri, moutarde, soja
Valeurs 
nutritionnelles
            | Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (298 g) | 
|---|---|---|
| Énergie | 470 kJ 112 kcal | 1399 kJ 333 kcal | 
| Matières grasses | 4,0 g | 12 g | 
| dont acides gras saturés | 2,5 g | 7,3 g | 
| Glucides | 13 g | 39 g | 
| dont sucres | 1,9 g | 5,8 g | 
| Fibres alimentaires | 1,5 g | 4,6 g | 
| Protéines | 5,3 g | 16 g | 
| Sel | 0,656 g | 2,0 g | 
Conseils

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

Conditionnement : en barquette carton
                Ingrédients et 
allergènes
              
              
                Valeurs
 nutritionnelles
              
              Conseils
Ingrédients :
Courgettes 26%, conchiglie 22% (GLUTEN DE BLE), eau, fèves, crème liquide (crème (FRANCE), amidon modifié, pectine, carraghénanes)(LAIT), Gorgonzola 9% (LAIT de vache entier pasteurisé, ferments lactiques, sel marin, présure animale, penicilium roqueforti)(LAIT), oignon, ail, bouillon de légumes bio déshydraté, amidon base farine de maïs, persil, poivre, sel
Allergènes :
lait, gluten
Traces possibles :
céleri, moutarde, soja
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (298 g) | 
|---|---|---|
| Énergie | 470 kJ 112 kcal | 1399 kJ 333 kcal | 
| Matières grasses | 4,0 g | 12 g | 
| dont acides gras saturés | 2,5 g | 7,3 g | 
| Glucides | 13 g | 39 g | 
| dont sucres | 1,9 g | 5,8 g | 
| Fibres alimentaires | 1,5 g | 4,6 g | 
| Protéines | 5,3 g | 16 g | 
| Sel | 0,656 g | 2,0 g | 

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.

Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.

Conditionnement : en barquette carton
 
        