Ravioles végétariennes à la provençale

Ingrédients : Ravioles au tofu et basilic 24% (semoule de blé dur (gluten), eau, tofu 13% (eau, soja, gélifiants : sulfate de calcium et/ou chlorure de calcium, nigari), chapelure (gluten), couscous (semoule de blé dur (gluten)), oignons frits (oignons, huile d'olive extra vierge, jus de citron), huile de tournesol désodorisée, basilic, sel, herbes de Provence, ail, poivre) Sauce : eau, concentré de tomates, oignons, emmental râpé (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (lait), coagulant microbien, anti-agglomérant : amidon de maïs), fibres solubles, huile de tournesol, sauce soja (eau, soja, sel, vinaigre), oignon poudre, sel, herbes de provence (0,2%).
Allergènes : gluten, soja, lait

Par plat de 250 g
Energie : 257.5 kcal ou 1077.5 kJ
Protéines: 9.5 grs
Matières grasses : 8.75 grs
Glucides : 31.75 grs dont sucres 4.5 grs
Sel : 1.62 grs
Fibres : 6.75 grs
Pour 100g
Energie : 103 kcal ou 431 kJ
Protéines : 3.8 grs
Matières grasses : 3.5 grs
Glucides : 12.7 grs dont sucres 1.8 grs
Sel : 0.65 grs
Fibres : 2.7 grs

Mode d'emploi :
Percer l'opercule ou l'ouvrir légèrement. Réchauffer au four à micro ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.
