Fusilli au saumon, pointe d'ail
Ingrédients : Pâtes cuites 36% (pâtes (semoule de blé dur, poudre de blanc d'oeuf), eau), saumon 24% (Saumon Salmo Salar, sel, protéine de pomme de terre, fibre végétale, dextrose de blé), courgettes 24%, crème (crème, stabilisant : carraghénanes), tomates semi séchées marinées 4% (huide de colza, sel, ail, origan), tomates 4%, fibres solubles, jus de citron, ail poudre, zeste de citron vert, sel, stabilisant : gomme guar.
Allergènes : gluten, œuf, poisson, lait
Par plat de 250 g Energie : 332.5 kcal ou 1400 kJProtéines: 21.5 grsMatières grasses : 9.25 grsGlucides : 37.75 grs dont sucres 3.5 grsSel : 1.78 grsFibres : 6.75 grs
Pour 100g Energie : 133 kcal ou 560 kJProtéines : 8.6 grsMatières grasses : 3.7 grsGlucides : 15.1 grs dont sucres 1.4 grsSel : 0.71 grsFibres : 2.7 grs
Mode d'emploi : Percer l'opercule ou l'ouvrir légèrement. Réchauffer au four à micro ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.