Fusilli au saumon, pointe d'ail
Ingrédients : Pâtes cuites 36% (pâtes (semoule de blé dur, poudre de blanc d'oeuf), eau), saumon 24% (Saumon Salmo Salar, eau, sel), courgettes 24%, crème (crème, stabilisant : carraghénanes), tomates semi séchées marinées 4% (huide de colza, sel, ail, origan), tomates 4%, fibres solubles, jus de citron, ail poudre, zeste de citron vert, sel, stabilisant : gomme guar
Allergènes : gluten, œuf, poisson, lait
Par plat de 250 g Energie : 352.5 kcal ou 1485 kJProtéines: 22.25 grsMatières grasses : 10.25 grsGlucides : 40.25 grs dont sucres 3.75 grsSel : 1.7 grsFibres : 5.5 grs
Pour 100g Energie : 141 kcal ou 594 kJProtéines : 8.6 grsMatières grasses : 4.1 grsGlucides : 16.1 grs dont sucres 1.5 grsSel : 0.68 grsFibres : 2.2 grs
Mode d'emploi : Percer l'opercule ou l'ouvrir légèrement. Réchauffer au four à micro ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.