Mijotée de dinde aux légumes

Ingrédients : Sauce 36% (eau 63%, CREME LAITIERE 18%MG 18% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), oignon 13%, bouillon de volaille bio (maltodextrine*, sel, viande de poule* 3,7%, graisse de poule* 3,7%, arômes naturels, oignon*, ail*, curcuma*, sucre caramélisé*, antioxydant : extraits de romarin*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.), amidon de maïs, huile d'olive, persil , sel), riz basmati cuit 25% (eau, riz basmati, sel), sauté de dinde cuit 19% (origine : UE), navets cuits 8%, poireaux cuits 7%, champignons de Paris cuit 5%
Allergènes : lait
Traces possibles : gluten

Par plat de 315 g
Energie : 379.63 kcal ou 1586.85 kJ
Protéines: 26.73 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 38.93 grs dont sucres 5.17 grs
Sel : 2.24 grs
Fibres : 2.55 grs
Pour 100g
Energie : 120.52 kcal ou 503.76 kJ
Protéines: 8.49 grs
Matières grasses : 3.60 grs
Glucides : 12.36 grs dont sucres 1.64 grs
Sel : 0.71 grs
Fibres : 0.81 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
