Sauté de dinde au paprika fumé

Ingrédients : PENNES semi-completes cuits 25% (eau , PENNES SEMI-COMPLETES (semoule de BLE dur fine demi-complète), sel)(GLUTEN), sauce 24% (pulpe de tomate 46%, eau 23%, oignon 18%, huile d'olive, ail, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), amidon de maïs, paprika fumé, sel, persil, poivre gris%), carottes cuites 20% , sauté de dinde cuit 17% (origine : UE), poivrons rouges et verts lanières cuits 15% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%)
Allergènes : Gluten
Traces possibles : soja, céleri

Par plat de 320 g
Energie : 380.52 kcal ou 1590.57 kJ
Protéines: 26.83 grs
Matières grasses : 9.75 grs
Glucides : 40.65 grs dont sucres 10.14 grs
Sel : 2.03 grs
Fibres : 7.23 grs
Pour 100g
Energie : 118.91 kcal ou 497.05 kJ
Protéines: 8.38 grs
Matières grasses : 3.05 grs
Glucides : 12.70 grs dont sucres 3.17 grs
Sel : 0.63 grs
Fibres : 2.26 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
