Sauté de dinde au paprika fumé

Ingrédients : PENNES semi-completes cuits 25% (eau , PENNES SEMI-COMPLETES (semoule de BLE dur fine demi-complète), sel)(GLUTEN), sauce 24% (pulpe de tomate 46%, eau 23%, oignon 18%, huile d'olive, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail , amidon de maïs, paprika fumé, sel, persil, poivre gris%), carottes cuites 20% , sauté de dinde cuit 17% (origine : UE), poivrons rouges et verts lanières cuits 15% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40%)
Allergènes : Gluten
Traces possibles : soja, céleri

Par plat de 320 g
Energie : 346.95 kcal ou 1450.25 kJ
Protéines: 24.06 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 37.19 grs dont sucres 9.35 grs
Sel : 2.23 grs
Fibres : 6.84 grs
Pour 100g
Energie : 108.42 kcal ou 453.20 kJ
Protéines: 7.52 grs
Matières grasses : 2.89 grs
Glucides : 11.62 grs dont sucres 2.92 grs
Sel : 0.70 grs
Fibres : 2.14 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
