Lieu à la moutarde, fondue de poireaux et champignons

Ingrédients : Sauce 35% (eau 56%, CREME LAITIERE 18%MG 25% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.), MOUTARDE DE DIJON 10% (Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant (acide citrique), conservateur (DISULFITE de potassium) ), bouillon de légumes bio déshydraté 3% (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), amidon de maïs, échalotes, huile d'olive), BLE CUIT 20% (BLE précuit, eau, sel), filet de COLIN cuit 17% (POISSON), poireaux cuits 15%, champignon de Paris cuits 12%
Allergènes : Gluten, Lait, moutarde, poisson, sulfites et dérivés

Par plat de 340 g
Energie : 309.84 kcal ou 1295.13 kJ
Protéines: 22.57 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 29.86 grs dont sucres 5.40 grs
Sel : 2.27 grs
Fibres : 5.40 grs
Pour 100g
Energie : 91.13 kcal ou 380.92 kJ
Protéines: 6.64 grs
Matières grasses : 3.19 grs
Glucides : 8.78 grs dont sucres 1.59 grs
Sel : 0.67 grs
Fibres : 1.59 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
