Lasagnes courgettes chèvre

Ingrédients : Sauce 52% (eau 51%, pulpe de tomate 33%, oignon 9%, CREME LAITIERE 18%MG 4% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.)(LAIT), ail, amidon de maïs, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), laurier), courgettes cuites 21% , PATES à lasagnes 17% (eau, PATES à lasagnes (Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure, OEUFS frais pasteurisés (19,36%), sel)(GLUTEN), CHEVRE buchette 10% (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, FERMENTS LACTIQUES et fongiques, coagulant)(LAIT)
Allergènes : Gluten, Lait, oeuf
Traces possibles : soja

Par plat de 380 g
Energie : 331.30 kcal ou 1384.83 kJ
Protéines: 15.71 grs
Matières grasses : 13.35 grs
Glucides : 35.24 grs dont sucres 6.90 grs
Sel : 2.02 grs
Fibres : 3.66 grs
Pour 100g
Energie : 87.18 kcal ou 364.43 kJ
Protéines: 4.13 grs
Matières grasses : 3.51 grs
Glucides : 9.27 grs dont sucres 1.82 grs
Sel : 0.53 grs
Fibres : 0.96 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
