Dahl de lentilles corail

Ingrédients : Sauce 53% (tomates entières pelées 54% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509), boisson coco sans sucre ajouté 18% (eau, lait de coco 3.5% (crème de noix de coco, eau), riz 3.3%, phosphate tricalcique, stabilisant (gomme de guar, gomme gellane, gomme xanthane), sel marin de table, arômes, vitamines (B12, D2)), oignon 13%, huile vierge de coco, JUS DE CITRON (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), ail, coriandre, cumin, curcuma, gingembre), lentille corail cuites 38% (eau, lentilles corail,sel), épinards frais cuits, graines de courge
Allergènes : Sulfites
Traces possibles : gluten, moutarde

Par plat de 340 g
Energie : 334.48 kcal ou 1426.69 kJ
Protéines: 19.89 grs
Matières grasses : 14.22 grs
Glucides : 42.62 grs dont sucres 8.03 grs
Sel : 2.08 grs
Fibres : 6.84 grs
Pour 100g
Energie : 99.03 kcal ou 417.41 kJ
Protéines: 5.82 grs
Matières grasses : 4.16 grs
Glucides : 12.47 grs dont sucres 2.36 grs
Sel : 0.61 grs
Fibres : 2.01 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
