Salade mexicaine au thon et haricots rouges

Ingrédients :
THON 25%, eau, haricots rouges pré trempés 15.8% (haricot rouge, eau), maïs 13.8%, poivrons rouges 9.2%, haricots blancs 5.2%, huile de colza, concentré de tomates, oignons 1.8%, tomates 1.8%, vinaigre d’alcool, épices et aromates, sel, arôme naturel, épaississants : gomme guar et gomme xanthane.
Allergènes :
poisson, traces possible : gluten, œuf, lait, moutarde
Mode de conservation :
Avant ouverture, à tempérture ambiante dans un endroit sec, jusqu'à la date limite de consommation inscrite sur l'emballage.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures.

Par portion de 100 gr:
Energie : 118 kcal ou 496 kJ, Protéines: 11 grs, Glucides: 8.4 grs dont sucre : 1.5 grs, Matières grasses: 4 grs, sel : 0.9 grs
Par 210 gr :
Energie : 248 kcal ou 1042 kJ, Protéines: 23.1 grs, Glucides: 17.6 grs dont sucre : 3.15 grs, Matières grasses : 8.4 grs, sel : 1.89 grs
