Galette de soja à la tomate et au basilic accompagnée de légumes du soleil

Ingrédients : Galette de SOJA 26% [protéines de SOJA réhydratées 16%, double concentré de tomate 1,8%, huile de colza, poivrons jaunes 1,6%, poivrons rouges 1,5%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), sauce SOJA (eau, SOJA, BLE, sel), ail 0,2%, basilic 0,2%, épaississant : methylcellullose, sel, thym], eau, carottes 10%, courgettes 10%, aubergines grillées 6,6%, tomates pelées concassées au jus 6,6% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), oignons 5%, poivrons verts 5%, double concentré de tomate 4,4%, poivrons rouges 3,3%, huile d'olive vierge extra 2,2%, fariné de BLE, ail 0,5%, sel, jus de citron, sucre, poivre, thym, origan, persil déshydraté, romarin.
Allergènes : Soja, blé
Traces possibles : poisson, moutarde

Par plat de 300 g
Energie : 264.0 kcal ou 1101.0 kJ
Protéines: 16.5 grs
Matières grasses : 12.6 grs
Glucides : 19.5 grs dont sucres 8.1 grs
Sel : 2.4 grs
Fibres : 2.7 grs
Pour 100g
Energie : 88.0 kcal ou 367.0 kJ
Protéines: 5.5 grs
Matières grasses : 4.2 grs
Glucides : 6.5 grs dont sucres 2.7 grs
Sel : 0.8 grs
Fibres : 0.9 grs
