Couscous aux boulettes végétariennes

Ingrédients :
Boulettes aux lentilles corail 18,5 % (eau, lentilles corail 4 %, protéines de soja, amidon de pois, protéines de pois, épices et plantes aromatiques, huile de colza, poudre de blanc d'œuf, sel), eau, boulgour préparé 13,5 % (eau, blé dur précuit concassé, huile de colza, sel), semoule de couscous préparée 13,5 % (eau, semoule de blé dur, huile de colza, sel), carottes 11,5 %, navets 7,5 %, courgettes 7,5 %, pois chiches réhydratés 3,1 %, double concentré de tomates, huile d'olive vierge, amidon, sel, épices, coriandre, arômes naturels (dont céleri).
Allergènes :
oeuf, soja, gluten, céleri
Mode de conservation :
Avant ouverture, à température ambiante dans un endroit sec, jusqu'à la date limite de consommation inscrite sur l'emballage.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures.

Par plat de 320g
Energie : 353 kcal ou 1485 kJ, Protéines: 19 grs, Glucides: 44 grs dont sucres 4.8 grs, Matières grasses: 9.00 grs dont acides gras saturés 1.3 grs, fibres :10 grs, sel : 2.3 grs
Pour 100g
Energie : 110 kcal ou 464 kJ, Protéines: 5.8 grs, Glucides: 14 grs dont sucres 1.5 grs, Matières grasses: 2.8grs dont acides gras saturés 0.4 gr, fibres : 3.2 grs, sel : 0.71 gr
