Salade aux légumes et au blé

Ingrédients :
Tomates 26%, eau, pois chiches 11%, maïs 11%, blé précuit 8.4% (blé, eau), épeautre précuit 4.5% (épeautre, eau), poivrons rouges 3.6%, lentilles 2.7%, huile de colza, graines de courge 1.9%, jus de citron, vinaigre d’alcool, sel, sucre, persil, épaississant : gomme guar, zestes de citron, dextrose de blé, miel en poudre, verveine, menthe, arômes naturels, poivre.
Préparée en France
Allergènes :
gluten, produit de la ruche
Conservation :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Avant ouverture : à conserver à température ambiante jusque la date inscrite sur l'emballage.
Aprés ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un emballage couvert et à consommer sous 48 heures.

Par plat de 220g
Calories: 243, Protéines: 9.02, Glucides: 31.0 dont sucres 4.6, Matières grasses: 7.9
Pour 100g
Calories: 129, Protéines: 4.1, Glucides: 14.0 dont sucres 2.1, Matières grasses: 3.6

A consommer de préférence frais
