Colin façon basquaise

Ingrédients : Riz précuit 40% (Eau, Riz long étuvé, Huile de colza, Sel), Colin (poisson) 21,5%, Eau, Poivron rouge 8,9%, Tomates 7,2%, Poivron vert 5,8%, Tomate concassée 2,4%, Oignon, Tomate concentrée, Ail, Fibres de lin, Huile d'olive vierge extra , Arôme naturel, Vin blanc en poudre (sulfites), Sel, Herbes de Provence, Poivre noir, Piment fort.
Allergènes : sulfites, poisson
Traces possibles : crustacés, mollusques

Par plat de 280 g
Energie : 266.0 kcal ou 1112.0 kJ
Protéines: 14.0 grs
Matières grasses : 3.6 grs
Glucides : 42.0 grs dont sucres 2.9 grs
Sel : 0.7 grs
Fibres : 1.3 grs
Pour 100g
Energie : 95.0 kcal ou 397.0 kJ
Protéines: 5.3 grs
Matières grasses : 1.3 grs
Glucides : 15.0 grs dont sucres 1.1 grs
Sel : 0.27 grs
Fibres : 0.5 grs

Mode d'emploi :
Percer l'opercule ou l'ouvrir légèrement. Réchauffer au four à micro ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.
