Colin façon basquaise

Ingrédients :
Riz 40% (Eau, Riz long étuvé, Huile de colza, Sel), Colin (poisson) 21,5%, Eau, Poivron rouge 8,5%, Tomates 7,2%, Poivron vert 5,5%, Tomate concassée 2,4%, Oignon, Tomate concentrée, Ail, Fibres de lin, Huile d'olive vierge extra , Arôme naturel, Vin blanc en poudre (sulfites), Sel, Herbes de Provence, Poivre noir, Piment
Allergènes :
Sulfites, poisson
Traces possibles : crustacés, mollusques
Mode de conservation :
A température ambiante dans un endroit sec, jusqu'à la date limite de consommation inscrite sur l'emballage.

Par plat de 280g
Calories: 266, Protéines: 14.0, Glucides: 42.0 dont sucres 2.9, Matières grasses: 3.6
Pour 100g
Calories: 95, Protéines: 5.3, Glucides: 15.0 dont sucres 1.1, Matières grasses: 1.3

Mode d'emploi :
Percer l'opercule ou l'ouvrir légèrement. Réchauffer au four à micro ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four.
