Sauté de dinde aux 4 épices
Un voyage gustatif avec notre sauté de dinde aux 4 épices. La tendre dinde sautée avec une palette d'épices parfumées, accompagnée de légumes. Une explosion de saveurs à chaque bouchée !
Ingrédients
et allergènes
Ingrédients :
Boulgour (GLUTEN DE BLE), dinde 20% (origine France), carottes, panais, navet, BIÈRE brune, oignons, ail, beurre 1/2 (LAIT), bouillon de volaille déshydraté, abricots secs 1% (SULFITES), , jus de veau déshydraté, mélange 4 épices, sel
Allergènes :
lait, gluten, sulfites
Traces possibles :
céleri, gluten, lait, moutarde, oeuf, soja
Valeurs
nutritionnelles
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (388 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 450 kJ 107 kcal | 1750 kJ 416 kcal |
| Matières grasses | 2,3 g | 9,0 g |
| dont acides gras saturés | 1,1 g | 4,5 g |
| Glucides | 12 g | 48 g |
| dont sucres | 3,6 g | 14 g |
| Fibres alimentaires | 2,8 g | 11 g |
| Protéines | 7,2 g | 28 g |
| Sel | 0,627 g | 2,4 g |
Conseils

Conditionnement : en barquette carton
Ingrédients et
allergènes
Valeurs
nutritionnelles
Conseils
Ingrédients :
Boulgour (GLUTEN DE BLE), dinde 20% (origine France), carottes, panais, navet, BIÈRE brune, oignons, ail, beurre 1/2 (LAIT), bouillon de volaille déshydraté, abricots secs 1% (SULFITES), , jus de veau déshydraté, mélange 4 épices, sel
Allergènes :
lait, gluten, sulfites
Traces possibles :
céleri, gluten, lait, moutarde, oeuf, soja
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par portion (388 g) |
|---|---|---|
| Énergie | 450 kJ 107 kcal | 1750 kJ 416 kcal |
| Matières grasses | 2,3 g | 9,0 g |
| dont acides gras saturés | 1,1 g | 4,5 g |
| Glucides | 12 g | 48 g |
| dont sucres | 3,6 g | 14 g |
| Fibres alimentaires | 2,8 g | 11 g |
| Protéines | 7,2 g | 28 g |
| Sel | 0,627 g | 2,4 g |

Conditionnement : en barquette carton