Gnocchi de pomme de terre, crème de brocoli au chèvre

Ingrédients : SAUCE 65% (brocoli fleurette 39%, eau, epinards branches cuits 12% (epinards branches 50%, eau, ail , bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), CHEVRE BUCHETTE 12% (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, FERMENTS LACTIQUES et fongiques, coagulant), oignon 6%, bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique ), ail) (LAIT), GNOCCHI de pomme de terre 24% (semoule de BLÉ dur italien, pommes de terre 33%, eau, sel) (GLUTEN), brocoli fleurette 11%
Allergènes : lait, gluten
Traces possibles : soja

Par plat de 375 g
Energie : 370.68 kcal ou 1549.44 kJ
Protéines: 20.85 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 41.55 grs dont sucres 12.38 grs
Sel : 2.56 grs
Fibres : 9.11 grs
Pour 100g
Energie : 98.85 kcal ou 413.18 kJ
Protéines: 5.56 grs
Matières grasses : 3.04 grs
Glucides : 11.08 grs dont sucres 3.30 grs
Sel : 0.68 grs
Fibres : 2.43 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
