Boeuf à la bière

Ingrédients : Sauce 34% (biere brune 41% (GLUTEN), eau 41%, oignon 8%, jus de veau déshydraté 3% ( Amidon de pomme de terre, sel, sirop de glucose, maltodextrine, arômes, extrait de levure, oignon¹, purée de tomates¹, huiles végétales (maïs, tournesol), sirop de caramel, viande de veau 2%, sucre, amidons modifiés maïs, tapioca, extrait de vin blanc. ¹Légumes issus de l'agriculture durable 6%.), cassonade 3%, ail 1%, BEURRE 1/2 SEL ((beurre (LAIT), sel), huile d'olive, laurier, persil, poivre gris, sel), pomme de terre cuite 19% (pomme de terre, sel), carottes cuites 18%, paleron de boeuf cuit 17% (origine UE), petit oignons blanc cuits 12%
Allergènes : Gluten
Traces possibles : céleri, oeuf, moutarde, soja

Par plat de 385 g
Energie : 355.99 kcal ou 1488.04 kJ
Protéines: 20.13 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 36.70 grs dont sucres 20.52 grs
Sel : 2.20 grs
Fibres : 5.83 grs
Pour 100g
Energie : 92.46 kcal ou 386.50 kJ
Protéines: 5.23 grs
Matières grasses : 2.69 grs
Glucides : 9.53 grs dont sucres 5.33 grs
Sel : 0.57 grs
Fibres : 1.51 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
