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Poireaux et pommes de terre s'allient dans un mix crémeux. Un classique réconfortant à chaque cuillerée !
Ingrédients : eau, légumes 36% (poireaux, 18%, pomme de terre 17%, épinards, oignons), crème, amidon transformé de maïs, huile de colza, beurre, lait écrémé en poudre, arôme.
Allergènes : lait
Traces possibles : céleri, crustacés, poisson, mollusques, moutarde, gluten, œuf, soja et fruits à coque
Par plat de 250 g Energie : 111.0 kcal ou 464.0 kJ Protéines: 1.8 grs Matières grasses : 5.3 grs Glucides : 12.8 grs dont sucres 2.3 grs Sel : 0.1 grs Fibres : 2.5 grs
Pour 100g Energie : 44.0 kcal ou 184.0 kJ Protéines: 0.7 grs Matières grasses : 2.1 grs Glucides : 5.1 grs dont sucres 0.9 grs Sel : 0.04 grs Fibres : 1.0 grs
Mode d'emploi :
Agitez avant ouverture. Vous pouvez réchauffer ce velouté à la casserole, jusqu'à légère ébullition ou au four à micro onde dans un récipient adapté.