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Légumes frais, tomates bien mixées, un velouté simple et riche en goût !
Ingrédients : Légumes 61% (purée de tomates reconstitué, carottes, pommes de terre, oignons, céleri, poireaux, navets, haricots verts), eau, beurre, amidon transformé de maïs, sucre, arôme (dont céleri).
Allergènes : lait, céleri
Traces possibles : céleri, crustacés, poisson, mollusques, moutarde, gluten, œuf, soja et fruits à coque
Par plat de 250 g Energie : 83 kcal ou 349 kJ Protéines: 1,8 grs Matières grasses : 2,8 grs dont 2,5 grs d'acides gras saturés Glucides : 11,3 grs dont sucres 6,0 grs Sel : 0,3 grs Fibres : 2,8 grs
Pour 100g Energie : 33 kcal ou 138 kJ Protéines: 0,7 grs Matières grasses : 1,1 grs dont 1 grs d'acides gras saturés Glucides : 4,5 grs dont sucres 2,4 grs Sel : 0,11 grs Fibres : 1,1 grs
Mode d'emploi :
Agitez avant ouverture. Vous pouvez réchauffer ce velouté à la casserole, jusqu'à légère ébullition ou au four à micro onde dans un récipient adapté.