Poulet basquaise et son riz

Ingrédients : Riz blanc précuit 36% (riz blanc, eau, sel, huile de colza), viande de poulet 26% (origine : UE), poivrons rouges et verts 9,3%, eau, tomates pelées concassées 4,6% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), concentré de tomates, courgettes 3,6%, oignons 3,3%, huile d'olive vierge extra, olives noires 0,66% (olives noires, sel, stabilisant : gluconate ferreux), vin blanc, sel, sucre, purée d'ail 0,3%, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, jus de citron concentré, thym, poivre, piment fort, colorant: extrait de paprika.
Allergènes : sulfites

Par plat de 300 g
Energie : 348.0 kcal ou 1467.0 kJ
Protéines: 23.7 grs
Matières grasses : 8.1 grs
Glucides : 45.0 grs dont sucres 8.7 grs
Sel : 2.6 grs
Fibres : 1.8 grs
Pour 100g
Energie : 116.0 kcal ou 489.0 kJ
Protéines: 7.9 grs
Matières grasses : 2.7 grs
Glucides : 15.0 grs dont sucres 2.9 grs
Sel : 0.87 grs
Fibres : 0.6 grs

Conservation : à garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
