Sauté de porc à la paysanne

Ingrédients : Pommes de terre 25.3%, viande de porc 25% (viande de porc (origine France), eau, amidon modifié de tapioca, sel), carottes 15%, eau, lardons fumés 6% (poitrine de porc (origine France), eau, sirop de glucose, sel, arôme naturel, condiments, ferments), oignons 7.6%, BEURRE demi-sel (BEURRE, sel), CREME fraîche, farines de BLE et de riz, jus de citron, persil, sel, ail, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, poivre.
Allergènes : lait, gluten,

Par plat de 300 g
Energie : 407.0 kcal ou 1221.0 kJ
Protéines: 21.3 grs
Matières grasses : 13.2 grs
Glucides : 20.1 grs dont sucres 3.0 grs
Sel : 2.6 grs
Fibres : 3.6 grs
Pour 100g
Energie : 97.0 kcal ou 291.0 kJ
Protéines: 7.1 grs
Matières grasses : 4.4 grs
Glucides : 6.7 grs dont sucres 1.0 grs
Sel : 0.88 grs
Fibres : 1.2 grs

Conservation : à garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
