Poulet et son riz aux champignons

Ingrédients : Riz long grain cuit 46% (eau, riz long grain), poulet 30% (Viande de cuisse de poulet [origine France], eau, fécule, sel, arôme naturel), carottes 9,8%, mélange de champignons sauvages 8,2% (girolles, trompettes de la mort), crème (crème, stabilisant : carraghénane)(LAIT), sel, ail poudre, stabilisant : gomme de guar, poivre noir poudre.
Allergènes : lait

Par plat de 250 g
Energie : 347.0 kcal ou 1465.0 kJ
Protéines: 19.0 grs
Matières grasses : 10.0 grs
Glucides : 44.3 grs dont sucres 2.3 grs
Sel : 2.3 grs
Fibres : 1.8 grs
Pour 100g
Energie : 139.0 kcal ou 586.0 kJ
Protéines: 7.6 grs
Matières grasses : 4.0 grs
Glucides : 17.7 grs dont sucres 0.9 grs
Sel : 0.9 grs
Fibres : 0.7 grs

Conservation : à garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
