Lotte à la méditerranéenne

Ingrédients : pomme de terre cuite 32% (pomme de terre, sel), poireaux cuits 27%, sauce 27% (tomates entières pelées 53% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509 ), eau 19%, ail 8%, huile d'olive 7%, jus orange 4% (jus d'orange à base de concentré, vitamine C), CELERI BRANCHE 4% (CELERI), FUMET DE CRUSTACE déshydraté (amidon de pomme de terre, sel, CREVETTES 13%, purée de tomates¹ 8,9%, maltodextrine, sucre, oignon¹ 4,8%, extrait de levure, arômes, extrait de CALAMAR 2,5%, huile de maïs, ail¹ 1,8%, extrait de HOMARD 0,6%, graines de fenouil, huile de tournesol, sirop de glucose, gingembre, amidon modifié maïs, tapioca, romarin, poivre de Cayenne, colorant : caroténoïdes), tomate double concentré 2%, pael'dor (Paprika, curcuma, maltodextrine de pomme de terre et/ou de maïs, sel, muscade, coriandre, ail, girofle, cumin, poivre, fenugrec, piment fort, cardamome), amidon de maïs 1%, persil, graine de fenouil, piment fort), queue de LOTTE cuite 14% (POISSON)
Allergènes : crustacés, mollusques, poisson, céleri.
Traces possibles : gluten, lait, oeuf, soja, céleri, moutarde

Par plat de 365 g
Energie : 332.39 kcal ou 1389.39 kJ
Protéines: 22.02 grs
Matières grasses : 10.88 grs
Glucides : 32.35 grs dont sucres 9.77 grs
Sel : 1.70 grs
Fibres : 7.25 grs
Pour 100g
Energie : 91.07 kcal ou 380.65 kJ
Protéines: 6.03 grs
Matières grasses : 2.98 grs
Glucides : 8.86 grs dont sucres 2.68 grs
Sel : 0.47 grs
Fibres : 1.99 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
