Des linguine accompagnées d'un mélange de fruits de mer succulents, le tout parfumé d'une sauce légère aux accents marins. Un plat light, tout en étant gourmand et savoureux !

Ingrédients : MELANGE LINGUINE AUX FRUITS DE MER 72% (SAUCE LINGUINE AUX FRUITS DE MER 51% (COCKTAIL DE FRUITS DE MER 30% (Lamelles de calmar ou d’encornet géant, moules décoquillées, calmar , crevettes décortiquées(sel, colorant: E160c, E160e, E162, correcteur d'acidité: E330)), pulpe de tomate 20% (tomates appertisées), eau 20%, échalotes ciselées 8%, GRANA PADANO AOP RAPE 29%MG 7% (LAIT de vache, sel, présure animale, lyzosyme (protéines d'ŒUF)), VIN BLANC 4% (SULFITES), ail 3%, huile d'olive 3%, tomate double concentré 2%, FUMET DE CRUSTACE DESHYDRATE (amidon de pomme de terre, sel, CREVETTES 13%, purée de tomates¹ 8,9%, maltodextrine, sucre, oignon¹ 4,8%, extrait de levure, arômes, extrait de CALAMAR 2,5%, huile de maïs, ail¹ 1,8%, extrait de HOMARD 0,6%, graines de fenouil, huile de tournesol, sirop de glucose, gingembre, amidon modifié maïs, tapioca, romarin, poivre de Cayenne, colorant : caroténoïdes. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.), amidon de maïs , sel fin (Sel de mer, antiagglomérant : E535) basilic déshydraté), JULIENNE DE LEGUMES CUITE 38% (Carottes julienne 26,7% minimum, CELERIS julienne 26,7% minimum, courgettes julienne 26,7% minimum), FEVES DE SOJA EDAMAME 11%), LINGUINE CUITE 28% (LINGUINE (linguine (semoule de blé dur, eau), eau)(GLUTEN)
Allergènes : lait, gluten, soja, crustacés, céleri, oeufs, mollusques, sulfites.
Traces possibles : moutarde, poisson

Par plat de 310 g
Energie : 353.00 kcal ou 1484.00 kJ
Protéines: 20.73 grs
Matières grasses : 10.24 grs
Glucides : 40.56 grs dont sucres 7.82 grs
Sel : 2.00 grs
Fibres : 7.08 grs
Pour 100g
Energie : 112.00 kcal ou 470.00 kJ
Protéines: 6.56 grs
Matières grasses : 3.24 grs
Glucides : 12.83 grs dont sucres 2.47 grs
Sel : 0.63 grs
Fibres : 2.24 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
