Brandade de la mer

Ingrédients : purée de chou fleur et pomme de terre 68% (choux fleur cuit 50% , pomme de terre cuite 50%), SAUCE 32% (filet de COLIN cuit 42% (POISSON), eau, echalote, oignon, VIN BLANC 6% (SULFITES), huile d'olive 5%, fumet de POISSON ( maltodextrine, sel, CABILLAUD 13%, amidon de tapioca et pomme de terre, oignon¹ 4,5%, sucre, huile de maïs, panais¹ 1%, épices : ail, graines de fenouil, racine de livèche ; extrait de levure, jus de champignon concentré¹ 0,6%, arômes, extrait de vin blanc. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable.) (POISSON), ail, persil, poivre, sel)
Allergènes : poisson, sulfites
Traces possibles : gluten, céleri, lait, oeuf, crustacés, fruits à coque, mollusque, moutarde, soja, sésame

Par plat de 370 g
Energie : 328.38 kcal ou 1372.63 kJ
Protéines: 24.15 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 29.15 grs dont sucres 6.76 grs
Sel : 0.90 grs
Fibres : 6.49 grs
Pour 100g
Energie : 88.75 kcal ou 370.98 kJ
Protéines: 6.53 grs
Matières grasses : 2.78 grs
Glucides : 7.88 grs dont sucres 1.83 grs
Sel : 0.24 grs
Fibres : 1.75 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Ouvrez et laisser reposer une minute avant de déguster.
