Filet de cabillaud, julienne de légumes et crème de moutarde à l'ancienne

Ingrédients : Julienne de légumes cuites 35% (Carottes julienne 26,7% minimum, CELERIS julienne 26,7% minimum, courgettes julienne 26,7% minimum)(CELERI), riz complet cuit 25% (eau, riz complet, sel), sauce 21% (CREME LAITIERE 18%MG 35% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.)(LAIT), eau 35%, MOUTARDE A L'ANCIENNE 12% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel )(SULFITES), VIN BLANC (SULFITES), BEURRE 1/2 SEL (beurre (LAIT), sel), bouillon de légumes bio déshydraté (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), amidon de maïs), CABILLAUD CUIT 19% (POISSON)
Allergènes : Lait, céleri, moutarde, poisson, sulfites et dérivés

Par plat de 320 g
Energie : 348.88 kcal ou 1458.32 kJ
Protéines: 19.90 grs
Matières grasses : 12.10 grs
Glucides : 36.74 grs dont sucres 5.42 grs
Sel : 1.96 grs
Fibres : 4.14 grs
Pour 100g
Energie : 109.03 kcal ou 455.72 kJ
Protéines: 6.22 grs
Matières grasses : 3.78 grs
Glucides : 11.48 grs dont sucres 1.69 grs
Sel : 0.61 grs
Fibres : 1.29 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
