Couscous fondant de boeuf

Ingrédients : sauce 38% (eau 52%, tomates entières pelées 26% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509 ), oignon 13%, bouillon de boeuf 3% (maltodextrine1, sel, viande de bœuf1 3,7%, arôme naturel de bœuf, huile de tournesol1, oignon1, sucre caramélisé1, ail1. 1Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.), raz-el-hanout 2% (Coriandre, curcuma, fenouil, fenugrec, romarin.), tomate double concentré, curcuma poudre 1%, harissa (Piment rouge piquant 87%, ail, coriande, sel, carvi, acidifiant : acide citrique E330), huile d'olive, persil, sel ), COUSCOUS MOYEN CUIT 21% (eau, COUSCOUS (semoule de BLÉ dur), sel), sauté de boeuf cuit 12% (origien : UE), carottes cuites, courgettes cuites, navets cuits, pois chiche appertisés (Pois chiche secs trempés, eau , sel), BEURRE 1/2 SEL (beurre (LAIT), sel)
Allergènes : gluten, lait
Traces possibles : céleri, moutarde, soja

Par plat de 375 g
Energie : 345.49 kcal ou 1444.15 kJ
Protéines: 23.41 grs
Matières grasses : 11.03 grs
Glucides : 35.41 grs dont sucres 6.23 grs
Sel : 2.36 grs
Fibres : 5.40 grs
Pour 100g
Energie : 92.13 kcal ou 385.11 kJ
Protéines: 6.24 grs
Matières grasses : 2.94 grs
Glucides : 9.44 grs dont sucres 1.66 grs
Sel : 0.63 grs
Fibres : 1.44 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
