Carbonara végétarienne

Ingrédients : courgettes cuites 29%, PENNES semi complets cuits 26% (eau, pennes, sel), SAUCE 25% (eau 40%, CREME LAITIERE 18%MG SPECIAL CUISSON 24% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), oignon 16%, GRANA PADANO AOP RAPE 29%MG 14% (LAIT de vache, sel, présure animale, lyzosyme (protéines d'ŒUF) ( LAIT, OEUF)), bouillon de légumes bio (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), amidon de maïs, paprika fumé, sel), petits pois cuits 20%
Allergènes : Gluten, Lait, oeuf
Traces possibles : traces : soja

Par plat de 345 g
Energie : 359.50 kcal ou 1502.71 kJ
Protéines: 16.40 grs
Matières grasses : 12.12 grs
Glucides : 42.18 grs dont sucres 8.28 grs
Sel : 2.28 grs
Fibres : 7.28 grs
Pour 100g
Energie : 104.20 kcal ou 435.57 kJ
Protéines: 4.75 grs
Matières grasses : 3.51 grs
Glucides : 12.23 grs dont sucres 2.40 grs
Sel : 0.66 grs
Fibres : 2.11 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
