Salade aux légumes, thon et pâtes

Ingrédients :
Poivrons 24.3%, THON 24%, eau, oignons 8.4%, pâtes 6.2% (semoule de BLE dur, poudre de blanc d’ŒUF), concentré de tomates, flageolets 3.4%, sucre, vinaigre d’alcool, huile de colza, oignons rissolés (oignon, matière grasse de tournesol, extrait de romarin), sel, colorant : extrait de paprika, origan, amidon de riz, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, jus de citron concentré, poivre.
Allergènes :
poisson, traces possible : gluten, œuf, lait, moutarde
Mode de conservation :
Avant ouverture, à tempérture ambiante dans un endroit sec, jusqu'à la date limite de consommation inscrite sur l'emballage.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures.

Par portion de 100 gr:
Energie : 95 kcal ou 190 kJ, Protéines: 9.6 grs, Glucides: 9.7 grs dont sucre : 3.7 grs, Matières grasses: 1.6 grs, sel : 0.5 grs
Par 200 gr :
Energie : 190 kcal ou 804 kJ, Protéines: 19.20 grs, Glucides: 19.40 grs dont sucre : 7.4 grs, Matières grasses : 3.2 grs, sel : 1.0 grs
