Veau aux girolles et son riz

Ingrédients : Riz blanc et riz noir précuits 35 %, viande de veau traitée en salaison et précuite 30 % (viande de veau [origine : France], eau, amidon de pois, sel), eau, carottes, morceaux de girolles 3 %, oignons grelots, crème 2.7% (LAIT), beurre (LAIT), huile de colza, amidon de maïs, amidon de manioc, sel, fibres de citron, protéines de lait, arôme naturel de champignon, arôme naturel de volaille, arôme naturel, poivre, ail en poudre.
Allergènes : lait

Par plat de 300 g
Energie : 352.0 kcal ou 1484.0 kJ
Protéines: 23.1 grs
Matières grasses : 8.7 grs
Glucides : 43.6 grs dont sucres 1.4 grs
Sel : 1.9 grs
Fibres : 3.8 grs
Pour 100g
Energie : 117.0 kcal ou 495.0 kJ
Protéines: 7.7 grs
Matières grasses : 2.9 grs
Glucides : 14.5 grs dont sucres 0.5 grs
Sel : 0.63 grs
Fibres : 1.3 grs
