Veau aux girolles et son riz

Ingrédients :
Riz préparés 36 % (riz blanc et riz noir précuits, huile de colza, sel), viande de veau traitée en salaison et précuite 30 % (viande de veau, eau, amidon de pois, sel), eau, carottes, morceaux de girolles 3 %, oignons grelots, crème, beurre, amidon de maïs, amidon de manioc, fibre de citrus, protéines de lait, arômes naturels (contient œufs), sel, poivre, ail en poudre.
Allergènes :
lait
Mode de conservation :
Avant ouverture, à température ambiante dans un endroit sec, jusqu'à la date limite de consommation inscrite sur l'emballage.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures.

Par plat de 300 g
Energie : 347 kcal ou 1462 kJ
Protéines: 23 grs
Matières grasses : 8.7 grs
Glucides : 42.00 grs dont sucres 1.5 grs
Sel : 1.9 grs
Fibres : 4.2 grs
Pour 100g
Energie : 116 kcal ou 487 kJ
Protéines : 7.7 grs
Matières grasses : 2.9 grs
Glucides : 14 grs dont sucres 0.5 grs
Sel : 0.63 grs
Fibres : 1.4 grs
