Salade aux légumes, au poisson, au riz et aux condiments
Ingrédients :
Thon 22%, riz précuit 19% (riz, eau), eau, poivrons rouges 8.8%, maïs 6.2%, petits pois 6.2%, olives noires 6% (olives, sel, fixateur de couleur : gluconate ferreux), carottes 4,6%, huile de colza, câpres saumurées 3%, olives vertes 2.1% (olives, sel, acidifiant : acide lactique), cornichons 2.1%, jus de citron concentré, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, sel, arôme naturel.Préparée en France
Allergènes :
poisson
Conservation :
Conditionné sous atmosphère protectrice.Avant ouverture : à conserver à température ambiante jusque la date inscrite sur l'emballage.Aprés ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un emballage couvert et à consommer sous 48 heures.
Par plat de 220g
Calories: 286, Protéines: 19.0, Glucides: 26.0 dont sucres 2.4, Matières grasses: 11
Pour 100g
Calories: 131, Protéines: 8.6, Glucides: 12.0 dont sucres 1.1, Matières grasses: 5.0
A consommer de préférence frais