Dinde au curry

Mode de conservation :
A garder à température ambiante (5/25°C), dans une atmosphère sèche, jusqu'à la DLC indiquée sur la barquette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 24h
Liste des ingrédients :
Riz précuit 30% (Eau, Riz long étuvé, Riz Sauvage, Huile de colza, sel), Viande de dinde précuite 26% (Viande de dinde (origine UE), Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, Aubergine grillée 9,8%, Poivron rouge 7,3%, Oignon 5,8%, Petit pois 4,4%, Crème fraîche (lait) 1,1%, Tomate concentre, Curry Kiniot (moutarde), Ail, Poudre de curcuma, Sel, Fibres de lin, curry indien, Gingembre, Cumin.
Allergènes: lait, moutarde

Par plat de 280g
Calories: 291, Protéines: 19, Glucides: 33 dont sucres 3.5, Matières grasses: 8.2
Pour 100g
Calories: 104, Protéines: 6.7, Glucides: 12 dont sucres 1.2, Matières grasses: 2.9

Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
