Galette de dinde à l'orientale, sauce blanche aux herbes

Ingrédients : sauce 41% (émincé de dinde cuit 40% (origine : UE), tomates entières pelées 20% (tomate Lycopersicum esculentum L, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique E330, affermissant : chlorure de calcium E509 ), pois chiche appertisés 20% (Pois chiche secs trempés, eau , sel), oignons 13%, cumin 2%, sel, paprika doux, huile d'olive, eau), JULIENNE DE LEGUME cuite 39% (Carottes julienne 26,7% minimum, CELERIS julienne 26,7% minimum, courgettes julienne 26,7% minimum), sauce blanche 11% (CREME LAITIERE 18%MG 46% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.) (LAIT), CREAM CHEESE 18% (Fromage (LAIT), sel), ail 18%, JUS DE CITRON 9% (jus de citron (UE), à base de concentré (99%), arôme citron, vitamine C, antioxydant E228 (SULFITES)), aneth 6%, menthe hachée 2%), TORTILLA DE BLE 9% (farine de blé(69%), eau, huile de colza, sucre, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras alimentaires (E471)), poudres à lever ( carbonates de sodium (E500), phosphates et polyphosphates ( E450)), sel, acidifiant (acide malique (E296)))
Allergènes : Lait, gluten, céleri, sulfites
Traces possibles : moutarde,

Par plat de 305 g
Energie : 329.48 kcal ou 1377.23 kJ
Protéines: 21.55 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 28.69 grs dont sucres 7.96 grs
Sel : 1.81 grs
Fibres : 6.01 grs
Pour 100g
Energie : 108.03 kcal ou 451.55 kJ
Protéines: 7.07 grs
Matières grasses : 4.22 grs
Glucides : 9.41 grs dont sucres 2.61 grs
Sel : 0.59 grs
Fibres : 1.97 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
