Filet de colin, poivrons et chorizo

Ingrédients : Sauce 29% (pulpe de tomate 36%, oignon 36%, CHORIZO 13% (viande et gras de porc, piments, LACTOSE, sel, plantes aromatiques, sucre, dextrose, conservateurs : ascorbate de sodium, nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. )(LAIT), ail 12%, huile d'olive, sel, thym), pomme de terre cuite 25% (pomme de terre, sel), filet de COLIN cuit 18% (POISSON), poivrons rouges et verts lanières cuits 15% (poivrons verts en lanières minimum 40% et poivrons rouges en lanières minimum 40% ), haricots rouges appertisés 12% (Haricots rouges secs trempés, eau, sel.)
Allergènes : poisson, lait

Par plat de 325 g
Energie : 329.57 kcal ou 1377.60 kJ
Protéines: 25.46 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 27.45 grs dont sucres 9.40 grs
Sel : 1.79 grs
Fibres : 7.35 grs
Pour 100g
Energie : 101.41 kcal ou 423.88 kJ
Protéines: 7.83 grs
Matières grasses : 3.43 grs
Glucides : 8.45 grs dont sucres 2.89 grs
Sel : 0.55 grs
Fibres : 2.26 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four). Laissez reposer 1mn avant de déguster.
