Poêlée de saumon aux baies roses et à l'aneth

Ingrédients : SAUCE 36% (eau 31%, oignon 31%, CREME LAITIERE 18%MG 25% (CREME* légère 98,2%, amidon transformé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - cellulose, épaississants : pectine - farine de graines de caroube * Origine : France.), VIN BLANC 7% (SULFITES), bouillon de légumes bio (Maltodextrine*, sel, arôme naturel, carotte * (2,8%), oignon* (2,5%), huile de tournesol*, potiron* (1,2%), curcuma*.*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique), amidon de maïs, ail, baies roses 1%, sel, aneth), riz complet cuit 28% (eau, riz, sel), courgettes cuites 20%, SAUMON cuit 17% (POISSON)
Allergènes : lait sulfites, poisson

Par plat de 360 g
Energie : 351.63 kcal ou 1469.81 kJ
Protéines: 19.31 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 43.56 grs dont sucres 5.01 grs
Sel : 1.44 grs
Fibres : 2.23 grs
Pour 100g
Energie : 97.68 kcal ou 408.28 kJ
Protéines: 5.36 grs
Matières grasses : 2.70 grs
Glucides : 12.10 grs dont sucres 1.39 grs
Sel : 0.40 grs
Fibres : 0.62 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
