Filet de colin aux légumes du soleil et riz safrané

Ingrédients : Ratatouille cuisinée 43% (légumes pour ratatouille 62% ( tomates 30% mini., aubergines 16% mini., courgettes 16% mini., oignons 8% mini., poivrons rouges 5% mini., poivrons verts 5% mini.), pulpe de tomate morceau 22%, VIN BLANC (SULFITES), ail, tomate double concentré, huile d'olive, sel, basilic, herbes de provence (sarriette, romarin, origan, marjolaine, basilic, thym), riz complet safrané cuit 35% (eau, riz complet, pael'dor (Paprika, curcuma, maltodextrine de pomme de terre et/ou de maïs, sel, muscade, coriandre, ail, girofle, cumin, poivre, fenugrec, piment fort, cardamome.), filet de COLIN cuit 22% (POISSON)
Allergènes : poisson, sulfites
Traces possibles : gluten, moutarde, céleri

Par plat de 315 g
Energie : 360.05 kcal ou 1505.01 kJ
Protéines: 23.22 grs
Matières grasses : grs
Glucides : 47.25 grs dont sucres 9.54 grs
Sel : 1.73 grs
Fibres : 4.32 grs
Pour 100g
Energie : 114.30 kcal ou 477.78 kJ
Protéines: 7.37 grs
Matières grasses : 2.17 grs
Glucides : 15.00 grs dont sucres 3.03 grs
Sel : 0.55 grs
Fibres : 1.37 grs

Conservation : A garder au réfrigérateur entre 0 et 3°C et consommer avant la DLC indiquée sur la barquette.
Réchauffage : Percer ou entrouvrir l'opercule et placer la barquette dans un four à micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 2 à 3 minutes (selon le four).
